Медицинское оборудование и медтехника

Сайт продается или сдается в аренду торгующим организациям, подробнее по ссылке medprofer@gmail.com

   
   

Отдел продаж: medlabtorg@gmail.com



Лабораторное оборудование в Краснодаре Аппараты мониторной очистки кишечника АМОК Ванна для подводного душ-массажа GOLFSTREAM

Каталог
Физиотерапия
Акушерство и гинекология
Урологическое оборудование
Урологические аппараты
Проктологическое оборудование
ЛОР оборудование
СПА оборудование
Аппаратная косметология
Массажное оборудование
Бальнеология
Диагностическое оборудование
Бесприборная диагностика
Средства реабилитации
Лабораторное оборудование
Лабораторная экспресс-диагностика
Реанимационное и анестезиологическое оборудование
Рентгенологическое оборудование
Оснащение студий загара
Мебель медицинская
Неонатология
Стоматологическое оборудование
Стерилизация и дезинфекция
Медицинские принтеры
Хирургическое оборудование
Офтальмология
Медицинские холодильники
Расходный материал
Ветеринарное оборудование
Медицинский опрос
Какое оборудование Вас больше всего интересует?
 Физиотерапевтическое
 Водолечебное
 Лабораторное
 Диагностическое
 Стоматологическое
 Офтальмологическое
 Гинекологическое
 Косметологическое
 ЛОР оборудование
 Медицинская мебель

Всего ответов: 391
Ответить
Результаты опроса
Домашняя медтехника
- ортопедические изделия
- экология дома
- массажное оборудование
- медицинское оборудование
- аренда весов для новорожденнных

 

 

 

Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ

Главная / Урологическое оборудование / Урологические аппараты
по запросу
В папку сравнения
Привлекательная цена! Уточняйте розничные цены и спецпредложения у менеджеров.
Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ.

Аппарат лазерный урологический АМВЛ 01 ЯРОВИТ применяется самостоятельно и как компонент комплексной терапии простатитов, уретритов, заболеваний мочеполовой системы мужчин, осложненных нарушением половой функции. 

Аппарат АМВЛ 01 ЯРОВИТ предназначен для профилактического и лечебного воздействия на баро-, термо-, хеморецепторы кожи полового члена, ликвидации дегенаративных изменений в сосудистом аппарате полового члена, восстановления его трофики и кровоснабжения предстательной железы. 

Принцип работы аппарата АМВЛ 01 ЯРОВИТ: основан на создании разряжения воздуха вокруг полового члена, помещенного в колбу, по специальным встроенным программам с синхронным воздействием на член излучения красного диапазона. Плотность потока мощности излучения светодиодной матрицы - 3 мВт/кв.см. В результате воздействия вызывается полноценная эрекция. 

Факторы воздействия: регулируемое разряжение воздуха в колбе вокруг полового члена в виде пневмоимпульсов (от -0,15 до -0,4 кгс/кв. см), а также излучение красного (0,66 мкм) диапазона светодиодной матрицы, помещенной на колбу (плотность мощности светового излучения - до 3 мВт/кв.см) 

Метод терапии локальным отрицательным давлением широко используются в нашей клинике для диагностики и лечения эректильной дисфункции (импотенции). Широкий выбор процессорных программ позволяет подобрать оптимальный режим лечения, и, в комплексе с монохроматическим лазерным излучением, способствует улучшению гемодинамики полового члена, эластичности стенок сосудов, реологических свойств крови и механизмов общего и местного иммунитета. 

Лечебное действие ЛОД - терапии основано на свойствах губчатой ткани пещеристых тел полового члена наполняться кровью в условиях пониженного атмосферного давления, моделируя при этом полноценную эрекцию. Это приводит к многократному увеличению кровообращения в пещеристых телах, способствует улучшению эластичности сосудов полового члена, повышению уровня обмена веществ и гормональной активности. При этом отмечается рефлекторное усиление кровотока и микроциркуляции в предстательной железе, а дополнительное раздражение нервных рецепторов на коже полового члена активизируют спинномозговые центры эрекции и эякуляции, а также вызывают ответную реакцию центральной нервной системы. 

В процессе сеанса в пещеристых телах полового члена раскрывается и начинают функционировать большое количество ранее не функционирующих артериол и капилляров. Стимулируется периферическое крово- и лимфообращение. 

Таким образом, создаются чрезвычайно благоприятные условия для восстанавливается кровообращения, микроциркуляции и обменных процессов в половом члене, предстательной железе, спинномозговых центрах эрекции и эякуляции и периферических нервных путях.

Положительные эффекты закрепляются и реализуются в обычной половой жизни.

В процессе лечебного сеанса ЛОД - терапии производится импульсное разряжение в специальной колбе (фаллостакане) до 40-50 кПа (от -0,15 до -0,3 Атм) с одновременным лазерным облучением крови. 

После помещения полового члена в фаллостакан, включения прибора и выбора программы начинается сеанс ЛОД - терапии. Локальное понижение атмосферного давления в колбе вызывает интенсивный прилив крови к кавернозным телам, благодаря чему возникает эрекция. В эрегированном состоянии член находится примерно 1 минуту, после чего давление повышается до атмосферного и эрекция пропадает. Ритмичное чередование фаз разрежения и сброса происходита протяжении 10 -15 мин. Половой член неоднократно проходит фазы эрекции и расслабления. 

Показания к проведению ЛОД - терапии:

Все типы нарушения эрекции, хронический простатит. Наиболее метод показан при различных нарушениях сосудистой составляющей эрекции.

Достоинства нашего аппарата ЛОД – терапии АМВЛ – 01

Коническая колба для ЛОД-терапии наиболее удобна, т.к. отсутствует некомфортный контакт эрегированного члена к внутренней поверхности колбы в ходе процедуры, как это бывает при применении цилиндрической колбы.

Скошенный торец колбы и закругленные стенки в области среза несколько раз толще внутренних, что обеспечивает безболезненный контакт во время процедуры с телом пациента.

Наличие четырех герметизирующих силиконовых прокладок различных размеров, значительно улучшают герметичность. Для ещё большей герметичности мы применяем специальный гель, поэтому не требуется сбривания волос на лобке.

В аппарате заложены восемь основных автоматических лечебных программ .для пациентов с различными порогами чувствительности., а также предусмотрена возможность создания индивидуальной программы для пациента.

В аппарате реализовано фототерапевтическое воздействие применением монохромного светодиодного излучения красного диапазона (0,66 мкм). Светодиодная матрица с 54-мя мощными светодиодами находится в торцевой части колбы. При таком расположении достигается максимальная плотность излучения – до 3 мВт/кв.см.

Интенсивность излучения светодиодной матрицы в не теряется и не ослабевает, а наоборот, многократно отражаясь от внутренних стенок колбы конической формы, равномерно воздействует на всю поверхность кожи полового члена, особенно головки.

На коже головки, уздечки и на венечной борозде полового члена находится множество нервных окончаний (эрогенные зоны), которые реагируют на физиотерапевтическое воздействие.

Методика ЛОД – терапии применяется как монотерапия для лечения эректильной дисфункции, так и в комплексном лечении больных с хроническими заболеваниями предстательной железы, осложненных нарушением половой функции.

Достоинства метода: 

• Применяется как самостоятельно, так и как часть комплексной терапии хронического простатита с аппаратами "Ярило". 
• Эффективное средство для лечения и профилактики всех видов половых расстройств и импотенции 
• Возникающая на "глазах пациента" эрекция позитивно влияет на психику безопасность и безвредность 

Технические характеристики АМВЛ–01 - ЯРОВИТ: 

• Регулируемое разряжение воздуха в колбе вокруг полового члена в виде 
• пневмоимпульсов, кгс/кв.см от -0,15 до -0,4 
• Плотность мощности светового излучения до 3 мВт/кв.см 
• Мощность, потребляемая аппаратом от сети - не более 40 Вт 
• Габаритные размеры, мм 310*241*140 
• Масса, кг не более 6
• Средний срок службы, лет не менее 5

Комплектация  аппарата АМВЛ–01 - ЯРОВИТ

(с  автономным  управлением или от персонального компьютера)                                                     


№пп

Наименование

К-во

1

Аппарат  массажер вакуумный лазерный терапевтический урологический АМВЛ-01 «Яровит» 

1

2

 Насадка вакуумная (колба)

3

3

Шланг вакуумный

1

4

Матрица светодиодная

1

5

Герметизирующая силиконовая насадка на колбу

2

6

Руководство по эксплуатации

1

7

Методические рекомендации для врачей

1

8

CD-диск с графическими макетами для изготовления стендов в кабинете врача и коридоре лечебного учреждения

1


Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ

Дополнительные фото
Нажмите на фото для увеличения

 
Отправить заявку на этот товар
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
ФИО (*):
Телефон (*):
E-mail (*):
Должность:
Организация:
Примечание:
code
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отправить

Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ

Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ - цена формируется от количества, комплектации и условий доставки. Забронировать товар можно по телефону или электронным письмом, запросив коммерческое предложение. Товар имеет все необходимые сертификаты соответствия качества и регистрационные удостоверения. Купить Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ в Краснодаре можно по безналичному рассчету.  Мы готовы обсуждать цены на любой товар.
Вас заинтересовали Урологические аппараты или аналог Аппарат - массажер вакуумный лазерный урологический АМВЛ–01 - ЯРОВИТ, но не нашли в нашем каталоге, оставьте заявку и мы подберем необходимое оборудование.  

 

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ

 

С этим товаром мы рекомендуем
Аппарат физиотерапевтический BTL-4625 Puls Topline
Е81М-С2 Аппарат ЭХВЧ-80-03 ФОТЕК - Набор для стоматологии
АК101-ХГБ2 Аппарат АУЗХ-100-01-ФОТЕК - Набор для гнойной хирургии базовый
Новинки медицинского оборудования

Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА
по запросу
Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА

Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида

Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха

Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн

Медицинская бальнеологическая ванна Загорье
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Загорье

Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря
по запросу
Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря

Тест на выявление рака простаты
по запросу
Тест на выявление рака простаты

Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)
по запросу
Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)

Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА
по запросу
Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА

Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида

Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха

Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн

Медицинская бальнеологическая ванна Загорье
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Загорье

Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря
по запросу
Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря

Тест на выявление рака простаты
по запросу
Тест на выявление рака простаты

Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)
по запросу
Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)