Медицинское оборудование и медтехника

Сайт продается или сдается в аренду торгующим организациям, подробнее по ссылке medprofer@gmail.com

   
   

Отдел продаж: medlabtorg@gmail.com



Стерилизаторы паровые, плазменные, озоновые, воздушные Ормед-профессионал Ванна анатомической формы Okkervil SPA

Каталог
Физиотерапия
Акушерство и гинекология
Урологическое оборудование
Проктологическое оборудование
ЛОР оборудование
СПА оборудование
Аппаратная косметология
Безинъекционная мезотерапия
Газожидкостный пилинг
Аппараты для моделирования и коррекции фигуры
Аппараты для электроэпиляции
Аппараты микродермабразии
Аппараты электропорации
Лазерная биоревитализация
Лазерная эпиляция
Косметологические комбайны
Криомоделирование
Микротоковая терапия
Миостимуляторы
LPG оборудование
Ударно-волновая терапия
Термообертывание
Ультразвуковая кавитация
Ультразвуковая терапия
Ультразвуковой пилинг
Фотоэпиляция и фотоомоложение
RF-терапия
SPA-кушетки
Электрокоагуляция
Электромиостимуляторы
Массажное оборудование
Бальнеология
Диагностическое оборудование
Бесприборная диагностика
Средства реабилитации
Лабораторное оборудование
Лабораторная экспресс-диагностика
Реанимационное и анестезиологическое оборудование
Рентгенологическое оборудование
Оснащение студий загара
Мебель медицинская
Неонатология
Стоматологическое оборудование
Стерилизация и дезинфекция
Медицинские принтеры
Хирургическое оборудование
Офтальмология
Медицинские холодильники
Расходный материал
Ветеринарное оборудование
Медицинский опрос
Какое оборудование Вас больше всего интересует?
 Физиотерапевтическое
 Водолечебное
 Лабораторное
 Диагностическое
 Стоматологическое
 Офтальмологическое
 Гинекологическое
 Косметологическое
 ЛОР оборудование
 Медицинская мебель

Всего ответов: 367
Ответить
Результаты опроса
Домашняя медтехника
- ортопедические изделия
- экология дома
- массажное оборудование
- медицинское оборудование
- аренда весов для новорожденнных

 

 

 

Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000

Главная / Аппаратная косметология / Фотоэпиляция и фотоомоложение
по запросу
В папку сравнения
Привлекательная цена! Уточняйте розничные цены и спецпредложения у менеджеров.
Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000.

Технология интенсивного импульсного света (IPL), применяемая в приборе RIO IPL8000 обеспечивает безопасное и эффективное удаление волос на длительный срок. Прибор обрабатывает до 180 волос за вспышку!

Как удалить нежелательные волосы быстро и безболезненно? Этот вопрос на протяжении многих столетий задают себе лучшие женщины мира. Современным женщинам повезло куда больше, чем их прародительницам, ведь теперь в их распоряжении есть метод, отлично зарекомендовавший себя и доказавший свою надежность - метод фотоэпиляции.

На сегодняшний день именно фотоэпиляция считается специалистами по удалению волос наиболее прогрессивным методом, абсолютно безопасным и дающим максимальную эффективность. Фотоэпиляция – это метод удаления волос световыми вспышками высокой мощности, которые уничтожают волос, не давая ему больше расти.

Ранее этот инновационный метод было доступен только в салонах и клиниках красоты, но теперь есть портативный фотоэпилятор для домашнего применения Rio IPL 8000, который разработан ведущим мировым производителем аппаратов для домашнего применения фирмой Dezac Rio (Великобритания).

Теперь у каждой женщины, которая имеет проблему нежелательных волос на теле, есть возможность осуществить профессиональную, высокоэффективную процедуру фотоэпиляции, не выходя из дома. Благодаря аппарату Rio IPL 8000 это стало возможным для каждой!! 

Как происходит фотоэпиляция прибором IPL8000:

В основе действия прибора IPL8000 лежит инновационная технология избавления от нежелательных волос – технология интенсивного импульсного света (Intensed Pulsed Light Technology).

Это воздействие на участок кожи световой вспышкой, которая несет тепловую энергию. Кожа пропускает такое воздействие, никак не реагируя, а темный пигмент волоса (меланин) активно концентрирует эту энергию. В результате нагрева волосяной луковицы происходит подавление, а впоследствии и уничтожение фолликула, что приводит к прекращению роста волоса. Именно поэтому для фотоэпиляции подходят только волосы, имеющие большое количество пигмента меланина – темные волосы. Пушковые, седые, рыжие, светлые волосы не подвержены фотоэпиляции прибором Rio IPL 8000.

Аппарат Rio IPL 8000 подарит Вашей коже непревзойденную гладкость, избавит Вас от ненужных волос на всех участках тела: в области рук и ног, груди и спины, бикини и подмышек. Фотоэпиляция не рекомендуется для удаления волос на лице.

IPL технология, используемая в аппарате Rio IPL 8000, является абсолютно безопасной для кожи и прилегающих тканей, и позволяет Вам быстро и надежно избавиться от волос.

Преимущества прибора для фотоэпиляции RIO IPL8000 

Прибор Rio IPL 8000 имеет большую площадь обработки (35мм*14мм=4.9 см²), что делает процедуру удаления волос максимально быстрой, не требует от Вас огромных затрат времени. Благодаря такой большой площади рабочей поверхности Вы сможете удалить до 180 волос за вспышку.

Прибор Rio IPL 8000 оснащен профессиональной лампой для фотоэпиляции, ресурс которой является увеличенным и составляет до 10000 вспышек. При выработке ресурса, Вам достаточно всего лишь приобрести и заменить вышедшую из строя лампу, в отличие от многих аналогичных приборов, в которых Вам придется выбросить прибор, когда лампа отработает свой ресурс.

Прибор укомплектован пошаговым руководством пользователя, рекомендуем прочитать его перед использованием аппарата Rio IPL 8000.

Часто задаваемые вопросы о приборе Rio IPL 8000:

  • Что нужно сделать, чтобы подготовить кожу и волос к процедуре аппаратом Rio IPL 8000? 
    Для достижения максимальных результатов перед проведением процедуры волоски рекомендуется сбрить. Чем более короткие волосы, тем большая концентрация энергии света наблюдается именно в фолликуле, что приводит к его уничтожению. Кожа не требует никаких подготовительных процедур, перед обработкой ее необходимо очистить от косметических средств и загрязнений. Наилучшие результаты достигаются, когда кожа светлая, поэтому в период проведения курса фотоэпиляции рекомендовано прекратить загорать (в том числе в солярии), а также использовать автозагар.
  • Какие зоны можно обрабатывать при помощи прибора Rio IPL 8000? 
    Вы можете использовать аппарат Rio IPL 8000 для удаления волос в области бикини (можно обрабатывать и глубокое бикини), подмышек, рук, ног, спины, груди. Настоятельно не рекомендуем применять Rio IPL 8000 для удаления волос на лице.
  • Подходит ли фотоэпилятор Rio IPL PRO для мужчин? 
    Да, фотоэпиляция является превосходным способом удаления волос и для мужчин. Но следует помнить, что в виду более плотных и жестких волос, мужчинам может потребоваться большее количество процедур для избавления от нежелательных волос, чем женщинам.
  • Возникают ли какие-либо ощущения при обработке волос аппаратом Rio IPL 8000? 
    Обычно многие люди отмечают ощущение кратковременного тепла, это не болезненно. Но если Вы выбрали слишком большую мощность на неподготовленном участке кожи, то может возникнуть легкое покраснение, похожее на небольшой солнечный ожог. Мужчины могут испытывать ощущения легкого дискомфорта, так как мужской волос имеет больше темного пигмента, чем женский. При уменьшении интенсивности воздействия дискомфорт быстро пройдет.
  • Нужно ли использовать защитные очки, которые обычно применяются в салонах при фотоэпиляции? 
    Фотоэпилятор RIO IPL PRO разработан специально для домашнего применения, и поэтому особое внимание уделялось безопасности глаз. Воздействие фотоэпилятором направлено исключительно на волосы, световой импульс возникает только, когда рабочая головка аппарата плотно прижата к коже. Таким образом, нет необходимости использовать защитные очки, так как возможность попадания случайной вспышки в глаза отсутствует. При работе аппарата Вы можете увидеть небольшое свечение около манипулы, которое является абсолютно безвредным для глаз.
  • Можно ли обрабатывать участки с чувствительной кожей прибором Rio IPL 8000? 
    Да, ведь фотоэпиляция не оказывает никакого негативного воздействия на кожу, поэтому это абсолютно безопасно.
  • Есть ли побочные действия у процедуры фотоэпиляции прибором Rio IPL 8000? 
    Непосредственно после проведения процедуры могут возникнуть покраснения или припухлости, которые пропадут в течение 24 часов, это абсолютно нормальное явление. Если краснота не прошла спустя 24 часа, значит, была выбрана слишком высокая интенсивность воздействия, впредь необходимо устанавливать меньшую мощность. Перед применением аппарата Rio IPL 8000 рекомендуем ознакомиться с разделом инструкции «Тест на переносимость».
  • Как ухаживать за кожей и волосами после процедуры фотоэпиляции аппаратом Rio IPL 8000? 
    Сразу после процедуры допустимо нанесение охлаждающего геля или легких увлажняющих средств по типу кожи. После процедуры не рекомендуется находиться на открытом солнце, загорать, посещать солярий – это может привести к гиперпигментации обработанных участков. Между процедурами фотоэпиляции не рекомендуется удалять появляющиеся волоски с корнем (воском, пинцетом, эпиялтором), это значительно снизит эффективность фотоэпиляции. Рекомендуется удалять волосы бритвой или кремами-депиляторами. Обесцвечивание волос также недопустимо, так как снижает количество пигмента в волосе, что приводит к снижению эффекта от процедур фотоэпиляции.
  • Как часто проводятся процедуры прибором Rio IPL 8000? 
    Первые 6-8 процедур рекомендуется проводить один раз в две недели, обрабатывая всю необходимую область, где растут нежелательные волосы. Затем обработка проводится один раз в месяц, конкретно на те зоны, на которые продолжают расти волосы. Ни в коем случае не обрабатывайте один участок дважды во время одной процедуры!! Ждать эффекта сразу, после первой же процедуры не стоит. Поскольку ни один из методов долгосрочного удаления волос, в том числе и фотоэпиляция, не рассчитан на быстрый видимый эффект, именно поэтому необходим курс процедур.
  • Каков рекомендуемый курс процедур аппаратом Rio IPL 8000? 
    IPL воздействие дает видимый результат при условии проведения минимум 6 процедур в интервале 6 месяцев. Но общее количество сеансов, несомненно, зависит от индивидуальных особенностей организма, густоты и цикличности роста волос, гормонального фона. Наиболее быстрый эффект наблюдается на максимально темных и жестких волосах, уменьшение волос отмечается с каждой проведенной процедурой.
  • В чем отличие между лазерной эпиляцией и фотоэпиляцией прибором Rio IPL 8000? 
    Лазерное воздействие – это узконаправленный монохромный луч света, который единовременно устраняет один волос. Фотоэпиляция обеспечивает вспышку большого размера (4.9см²), что позволяет обработать большой участок поверхности. Технология IPL подразумевает применение широкого спектра светового излучения, в результате чего происходит разрушения луковицы, продуцирующей волос.
  • Какая площадь обрабатывается одновременно прибором Rio IPL 8000? 
    Манипула прибора имеет большую рабочую поверхность: 35мм*14мм=4.9 см²
  • Почему прибор Rio IPL 8000 абсолютно безопасен? 
    Прибор имеет 3 степени защиты прибора от некорректного применения: 
    Ключ, активирующий прибор (рекомендуем прятать ключ от детей) 
    Введение кода безопасности 
    Четыре металлических контакта, при плотном приложении которых к коже происходит вспышка

Аппарат RIO IPL8000 станет Вашим надежным помощником в вопросе удаления нежелательных волос, и обеспечит Вам гладкую нежную кожу навсегда!!

Комплектация 

Эпилятор RIO, модель IPL8000 1 шт.
Ключ включения аппарата 2 шт.
Инструкция по эксплуатации 1 шт.
Гарантийный талон 1 шт.

Производитель: The Dezac Group / Дезак Груп. Адрес: 54-56 Bath Road, Cheltnham, Glos. GL53 7HG, Великобритания. 
Гарантийный срок эксплуатации – 1 год со дня продажи. 


Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000

Дополнительные фото
Нажмите на фото для увеличения

Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000 Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000
 
Отправить заявку на этот товар
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
ФИО (*):
Телефон (*):
E-mail (*):
Должность:
Организация:
Примечание:
code
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отправить

Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000

Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000 - цена формируется от количества, комплектации и условий доставки. Забронировать товар можно по телефону или электронным письмом, запросив коммерческое предложение. Товар имеет все необходимые сертификаты соответствия качества и регистрационные удостоверения. Купить Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000 в Краснодаре можно по безналичному рассчету.  Мы готовы обсуждать цены на любой товар.
Вас заинтересовали Фотоэпиляция и фотоомоложение или аналог Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000, но не нашли в нашем каталоге, оставьте заявку и мы подберем необходимое оборудование.  

 

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ

 

С этим товаром мы рекомендуем
СПА-капсула Dream NeoQi
Аппарат Xilia Full Stimol
Инкубатор OHMEDA Care Plus GE Healthcare
Комплекс Матрикс Артро (профессионал)
Новинки медицинского оборудования

Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА
по запросу
Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА

Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида

Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха

Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн

Медицинская бальнеологическая ванна Загорье
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Загорье

Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря
по запросу
Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря

Тест на выявление рака простаты
по запросу
Тест на выявление рака простаты

Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)
по запросу
Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)

Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА
по запросу
Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА

Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида

Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха

Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн

Медицинская бальнеологическая ванна Загорье
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Загорье

Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря
по запросу
Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря

Тест на выявление рака простаты
по запросу
Тест на выявление рака простаты

Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)
по запросу
Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)