Медицинское оборудование и медтехника Сайт сдается в аренду торгующим организациям, подробности medprofer@gmail.com    
   

Отдел продаж: medlabtorg@gmail.com



Лабораторное оборудование в Краснодаре Ормед-профессионал Ванна анатомической формы Okkervil SPA

Каталог
Физиотерапия
Акушерство и гинекология
Урологическое оборудование
Проктологическое оборудование
ЛОР оборудование
СПА оборудование
Аппаратная косметология
Массажное оборудование
Бальнеология
Диагностическое оборудование
Алкотестеры и алкометры
Допплеровские анализаторы
Кардиоанализаторы
Нагрузочные устройства
Пульсоксиметры
Прикроватные мониторы
Проктологическое оборудование
Системы и комплексы
Системы мониторинга АД
Спирометры, спироанализаторы
Стресс-системы
Телемедицина
Ультразвуковые сканеры
Aloka
Bioss
Esaote S.p.A.(Италия)
GE Healthcare (США)
Mindray (Китай)
Холтер мониторирование
Электрокардиографы
Электроэнцефалографы
Эхоэнцефалографы
Респираторный мониторинг
Бесприборная диагностика
Средства реабилитации
Лабораторное оборудование
Лабораторная экспресс-диагностика
Реанимационное и анестезиологическое оборудование
Рентгенологическое оборудование
Оснащение студий загара
Мебель медицинская
Неонатология
Стоматологическое оборудование
Стерилизация и дезинфекция
Медицинские принтеры
Хирургическое оборудование
Офтальмология
Медицинские холодильники
Расходный материал
Ветеринарное оборудование
Медицинский опрос
Какое оборудование Вас больше всего интересует?
 Физиотерапевтическое
 Водолечебное
 Лабораторное
 Диагностическое
 Стоматологическое
 Офтальмологическое
 Гинекологическое
 Косметологическое
 ЛОР оборудование
 Медицинская мебель

Всего ответов: 358
Ответить
Результаты опроса
Домашняя медтехника
- ортопедические изделия
- экология дома
- массажное оборудование
- медицинское оборудование
- аренда весов для новорожденнных

 

 

 

УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare

Главная / Диагностическое оборудование / Ультразвуковые сканеры / GE Healthcare (США)
по запросу
В папку сравнения
Привлекательная цена! Уточняйте розничные цены и спецпредложения у менеджеров.
 УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare, ультразвуковая система.

Vivid q продолжает генерацию миниатюрных ультрапортативных высокопроизводительных кардиоваскулярных ультразвуковых машин. Это компромисс между диагностическими возможностями, выдающимся качеством визуализации, усовершенствованным аналитическим пакетом, полной совместимостью, обеспеченной беспроводной связью, и компактностью 5 кг прибора, работающего на батареях.

Система основана на TruScan Architecture, характерной для всехGE ультразвуковых систем, имеет мощную PC платформу с возможностью работы с "сырыми" данными и DICOM., уникальными постпроцессинговыми возможностями, обширным архивом и объемным внутренним жестким диском.

Портативность не в ущерб функциональности

Vivid q обладает основными преимуществами и возможностями Vivid i, отличаясь от нее расширенной функциональностью и еще большей эффективностью.

  • Система Vivid q создана на базе тех же передовых технологий, что и ее предшественница Vivid 7. Так же как и последняя, она предусматривает использование матричного датчика M4S-RS, который обеспечивает фокусировку луча в трех измерениях по всей глубине проникновения, что повышает качество изображений.
  • Auto EF, новая программа автоматического измерения фракции выброса, разработанная специально для Vivid q, вместе с инструментом автоматической оценки сократительной функции сердца — AFI (Automated Function Imaging), который уже использовался в Vivid 7, помогает принимать обоснованные клинические решения и оценивать глобальную и региональную функцию миокарда, что повышает достоверность диагностики.
  • Технология Tissue Synchronization Imaging (TSI) — позволяет оценить синхронность сокращения сердца и предусматривает количественный анализ на базе параметрической визуализации, — это дает врачу возможность видеть количественную информацию на движущихся двумерных изображениях.
  • Катетерные датчики для внутрисердечной эхокардиографии — Intracardiac Echo (ICE) — расширяют сферу применения системы.
  • Шестнадцать датчиков обеспечивают дополнительное расширение возможностей Vivid q.
  • Аппаратно-программный комплекс EchoPAC™ позволяет использовать дополнительные инструменты квантификации, что даст вам возможность оптимизировать рабочий процесс с учетом своих реальных потребностей.

Высокое качество и инновационные инструменты

Превосходное качество изображений. Современные методы количественной оценки. Оптимизация рабочего процесса. Vivid q открывает перед вами безграничные возможности.

Повышение качества исходных изображений за счет применения датчиков с активной матричной решеткой. Параметрическая визуализация и количественная оценка глобальной и региональной функции миокарда для принятия более обоснованных клинических решений. Ни одна портативная ультразвуковая система кроме Vivid q не обладает этими характеристиками одновременно.

Vivid q позволяет с исключительной точностью оценить функцию левого желудочка и работу сердца, повысить эффективность выполнения сложных интервенционных процедур и оптимизировать настройки получения изображений.

Функциональные возможности и клинические приложения

  • Датчик M4S-RS с активной матрицей позволяет получать более качественные двумерные изображения при кардиодиагностике взрослых пациентов.
  • Coded Octave — осуществление цветного допплеровского картирования в режиме кодированной октавы выводит качество изображений на новый уровень.
  • Smart Depth — функция автоматической настройки параметров изображения помогает новым пользователям получать лучшие результаты, а опытным — экономить время, что обеспечивает стандартизацию данных.
  • Функция Smart Stress — совершенствует рабочий процесс, ускоряет оптимизацию и обеспечивает воспроизводимость результатов при оценке движения сегментов левого желудочка.

Параметрическая визуализация и количественные методы оценки

  • Программа Auto EF предназначена для автоматического расчета фракции выброса, параметра, наиболее часто используемого для описания функции левого желудочка. Инструмент для оценки деформации миокарда в режиме 2D помогает определить границы эндокарда, что избавляет от необходимости выявлять эти границы на каждом изображении при исследовании ткани миокарда. Кроме того данная программа автоматически отслеживает фазу конечной систолы и конечной диастолы.
  • Инструмент автоматической оценки сократительной функции сердца — Automated Function Imaging (AFI) — помогает оценить функцию левого желудочка за счет визуализации продольной деформации и региональной сократимости миокарда. AFI может использоваться и для дифференциации здоровых и поврежденных участков миокарда. Данный инструмент снижает вариабельность оценки, помогает принимать обоснованные клинические решения и оптимизирует рабочий процесс.
  • Режим двумерной тканевой допплерографии или цветовое картирование движения тканей для оценки сократительной способности миокарда — Tissue Velocity Imaging (TVI) — и сегментарное цветовое кодирование движения миокарда в течение сердечного цикла — Tissue Tracking (TT) позволяют дать количественную оценку движения миокарда в реальном времени.
  • Tissue Synchronization Imaging (TSI) — оценка синхронности сокращения отдельных участков миокарда на базе комплексной количественной оценки.

Intracardiac Echo (ICE) — внутрисердечная эхокардиография

Передовая технология интервенционной визуализации с помощью внутрисердечной эхокардиографии дает возможность получать подробную и достоверную информацию и открывает новые возможности для применения Vivid q в кардиологии.

  • Катетерный датчик для ICE обеспечивает визуализацию структур сердца в режиме реального времени при исключительном качестве изображений и позволяет контролировать проведение интервеционных процедур.
  • ICE помогает ориентироваться при проведении транссептальной пункции и тем самым избежать осложнений.

В любое время и в любом месте

Компактные размеры и малый вес Vivid q дают возможность проводить высокотехнологичные ультразвуковые исследования в любое время и в любых условиях.

Операционная/Анестезия

  • Осуществление трансторакальных интраоперационных исследований в сложных условиях.
  • Чреспищеводная ЭхоКГ, в том числе в педиатрии.
  • Выделение подкожной вены и исследование сонной артерии.
  • Использование интраоперационного датчика для диагностических процедур во время и по завершении операций на открытом сердце.
  • Просмотр изображений на удаленном компьютере с помощью опции eVue повышает эффективность и удобство консультирования.

Педиатрическая эхокардиография

  • Обследование детей любого возраста, в том числе новорожденных.
  • Широкий выбор датчиков — секторные, микроконвексные, линейные и чреспищеводные — и специальный кабель для ЭКГ.

Дополнительные возможности

  • Разнообразные линейные и комплексные датчики расширяют диапазон диагностических процедур при исследовании сосудов и органов брюшной полости.
  • Визуализация сосудов в B-режиме в сочетании с допплеровской оценкой показателей кровотока и представление результатов в виде двумерно-пространственной картограммы с подавлением цветовых артефактов.
  • Программа для быстрого и точного измерения толщины интима-медиа сонной артерии с целью ранней диагностики атеросклеротического поражения сосудов.
  • Технология широкой апертуры повышает коэффициент сигнал/шум и улучшает проникновение и пространственное разрешение при исследовании глубоко расположенных структур.

Стандартная конфигурация Vivid q:

- Кардиологический модуль;
- Поддержку матричных датчиков;

- Технологию второй тканевой гармоники;
- Интегрированный архив;
- Редактор отчетов;
- Автоматическую оптимизацию изображения;
- Анатомический М-режим;
- Тканевой спектральный допплер;
- DVD/CD R/W привод;
- Сумка для транспортировки;
- Battery Pack;
- Прямую связь с EP;

- DICOM Media.

Дополнительные программные и аппаратные опции:

- Сосудистый модуль;

- Модуль для чреспищеводных исследований;
- Модуль полостных контрастных исследований;
- Модуль для внутрисердечных исследований, ICE;
- B-Flow / BFI;
- Панорамное сканирование;
- Опции совместимости (DICOM);

- Возможность сохранения и просмотра информации в формате Mpeg;

- Виртуальный принтер;
- WLan Option;
- Стресс ЭхоКГ;
- TVI&TT;
- TSI, оценка синхронности сокращения ЛЖ;
- Модуль автоматического определения фракции выброса ЛЖ;
- Модуль автоматического определения региональной
сократительной функции ЛЖ;
- Автоматическое определение толщины комплекса ИМ;
- CardioLab поддержка;

- Программное обеспечение для просмотра файлов формата DICOM;
- Carto интерфейс.

Доступные датчики:

Конвексные, микроконвексные педиатрические, микроконвексные внутриполостные, линейные, фазированные секторные, интраоперационные, карандашные, чреспищеводные, внутрисердечные

УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare

Дополнительные фото
Нажмите на фото для увеличения

 
Отправить заявку на этот товар
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
ФИО (*):
Телефон (*):
E-mail (*):
Должность:
Организация:
Примечание:
code
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Отправить

УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare

УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare - цена формируется от количества, комплектации и условий доставки. Забронировать товар можно по телефону или электронным письмом, запросив коммерческое предложение. Товар имеет все необходимые сертификаты соответствия качества и регистрационные удостоверения. Купить УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare в Краснодаре можно по безналичному рассчету.  Мы готовы обсуждать цены на любой товар.
Вас заинтересовали GE Healthcare (США) или аналог УЗИ сканер Vivid q - GE Healthcare, но не нашли в нашем каталоге, оставьте заявку и мы подберем необходимое оборудование.  

 

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ

 

С этим товаром мы рекомендуем
Аппарат для кавитации BHS 156 CAV
Электрокардиограф CARDIOVIT MS-2015 Schiller
Аппарат газожидкостного пилинга GENEO+
Лазерный эпилятор домашний Rio со сканирующей функцией
Новинки медицинского оборудования

Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА
по запросу
Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА

Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида

Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха

Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн

Медицинская бальнеологическая ванна Загорье
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Загорье

Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря
по запросу
Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря

Тест на выявление рака простаты
по запросу
Тест на выявление рака простаты

Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)
по запросу
Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)

Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА
по запросу
Массажер компрессионновакуумный МКВ-01 ИВАВИТА

Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Атлантида

Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Белокуриха

Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Сатурн

Медицинская бальнеологическая ванна Загорье
по запросу
Медицинская бальнеологическая ванна Загорье

Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря
по запросу
Тест на выявление антигена рака мочевого пузыря

Тест на выявление рака простаты
по запросу
Тест на выявление рака простаты

Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)
по запросу
Тест на выявление рака кишечника и аденомы (колоректальный рак)